Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле со сливками, ветчиной и грибами

Тальятелле со сливками, ветчиной и грибами

Liusien IvanovLiusien Ivanov
Начинающий
257
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тальятелле со сливками, ветчиной и грибами
Фото: Liusien Ivanov
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
1
"Мы всегда выбираем этот рецепт тальятелле даже среди сотни других рецептов"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 100 г
  • сливки - 100 г кулинарные
  • шампиньоны
  • ветчина
  • масло сливочное
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить тальятелле аль денте.

Приготовить соус для пасты на сковороде, добавив сливочное масло и грибы. Когда они поджарятся, добавить ветчину и в завершение сливки.

Готовить тальятелле в течение короткого времени до желаемой консистенции.

В завершение добавить сваренные тальятелле в глубокую сковороду и приправить тимьяном и солью для вкуса, быстро перемешать на медленном огне и снять с огня.

Посыпать тальятелле со сливками, ветчиной и грибами пармезаном.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: