Способ приготовления
Первый шаг в приготовлении кето торта – предварительно разогреть духовку до 180°C.
Добавить все сухие ингредиенты в большую миску, смешать и поставить миску в сторону.
Добавить все жидкие ингредиенты в миску побольше и использовать ручной миксер, чтобы смешать эти ингредиенты.
Как только жидкие ингредиенты смешаются, добавить сухие ингредиенты и использовать ручной миксер, чтобы смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе.
Когда тесто сформируется, выложить тесто в кольцо для торта – 18/20 см, покрытую бумагой для выпечки, и покрыть бумагу спреем для выпечки.
Если готовить один корж, чтобы потом его разрезать, то выпекать его нужно около 40 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. При приготовлении двух, выпекать каждый корж 20 минуток.
Дать остыть на противне и, пока остывает, в миске смешать ингредиенты для глазури. В стакан помесить желатин, чтобы он набухал 5 минут.
Когда корж для торта полностью остынет, достать его с противня.
Сборка торта:
В большой миске взбивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Для этого использовать электрический венчик.
Добавить подсластитель (* можно и другой вид с низким содержанием углеводов), лимонную цедру и сок.
В другой миске взбить сливки до устойчивых пиков, затем ввести в смесь из сливочного сыра. Добавить желатин, подогретый в течение минутки в микроволновке. Вмешать в смесь. Можно его пропустить, приготовить крем без него и не переживать.
Добавить малину и аккуратно перемешать, следя, чтобы не раздавить ее слишком сильно.
Ложкой выложить начинку на оба коржа и поставить миндальный торт в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы он остыл и стабилизировался.
Украсить малиной, нарезать вкусный диетический торт, есть и наслаждаться!