Способ приготовления
Для любимого пирога Негретенок разбить в миску яйца и смешать с сахаром. Взбить миксером до достижения консистенции крема.
Добавить ваниль и растительное масло и снова несколько минут взбивать.
Просеять какао-порошок, его также добавить. Смешать соду с мукой. Затем просеять и добавить в яичную смесь. Добавить также кислое молоко.
Взбивать до получения однородной смеси.
Разогреть духовку до 180°C. Приготовить противень с бумагой для выпечки (лучше всего с отстегивающимся дном). Переложить туда смесь и выпекать шоколадный пирог в духовке около 20 минут.
Проверить зубочисткой, пропекся ли он. Если она сухая, то корж готов. В другую посуду (ковшик) налить воду и поставить на плиту.
Добавить сахар и какао порошок и при средней температуре при непрерывном перемешивании редуцировать смесь.
Когда она загустеет, добавить мягкое сливочное масло и перемешивать, пока оно не растает.
Готовую шоколадную глазурь нанести на еще горячий готовый корж.
Наслаждайтесь идеальным пирогом Негритенок!