Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Быстрые мидии с томатным соусом

Быстрые мидии с томатным соусом

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрые мидии с томатным соусом
Фото: Anelia Terzieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Любимый рецепт мидий с томатным соусом - приготовьте это блюдо и оно станет вашем любимым"

Необходимые ингредиенты

  • мидии - 400 г (замороженные)
  • помидоры - 800 мл пюре (1 большая банка)
  • репчатый лук - 1 головка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • девясил
  • соль
  • черный перец
  • чеснок - несколько долек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать чеснок и репчатый лук. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить помидоры и специи, сохранить немного петрушки. После закипания положить внутрь мидии. Размораживать их заранее не нужно.

Варить около 10-12 минут, этого достаточно, чтобы мидии сварились, а соус загустел, снять с огня и посыпать оставшейся петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: