Способ приготовления
Грецкие орехи выложить в один ряд на сухой противень и запечь. Полностью остудить и нарубить.
Взять миску и выложить сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Взбить миксером до образование однородной смеси. Тонкой струйкой влить в смесь оливковое масло, а затем по одному ввести желтки.
Готовую смесь тщательно взбить.
Налить бренди и снова взбить.
В другой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить их в масляную смесь и перемешивать до получения слегка рассыпчатого теста.
Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех, вложить в середину рубленые грецкие орехи и снова прижать, формируя шарик.
Разложить печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекать примерно 25 минут.
Вынуть из духовки, оставить на 5 минут на противне, а затем аккуратно обвалять греческое печенье в сахарной пудре.