Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Яичный пирог с яблоками

Яичный пирог с яблоками

Яичный пирог с яблоками
Фото: Kristian Aleksandrov
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Он настолько вкусный, что только на третьем кусочке вам будет неудобно от того, сколько вы съели"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 6 шт. желтые
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • корица - 1/3 ч.л.
  • яйца - 8 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • сахар - 4 ст.л.
  • ванильный пудинг - 1 пакетик
  • сливочное масло - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить и нарезать на кусочки. Смешать их с панировочными сухарями, корицей и 2 ст.л. сахара.

Намазать форму для выпечки сливочным маслом и высыпать яблоки. Выровнять.

В миске взбить яйца и сахар.

Смешать пудинг с молоком и добавить к яйцам.

Перемешать и залить этой смесью яблоки.

Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Перед подачей дать яблочному пирогу затвердеть 2-3 часа.

Яичный пирог с яблоками готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: