Куриная печень в аэрофритюрнице

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриная печень в аэрофритюрнице
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Идеальная закуска – куриная печень"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • вода - 1 л
  • уксус - 3 ст.л.
  • соль - щепотка
  • черный перец - для посыпки
  • растительное масло
  • мука - 1 ст.л.
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала очистить куриную печень, затем хорошо вымыть.

В глубокую миску налить воду, уксус и перемешать.

Положить печень в смесь и выдержать час.

Таким образом, куриная печень становиться еще более хрупкой.

Затем слить воду, приправить черным перцем, добавить немного растительного масла и хорошо перемешать.

В другой миске замесить муку с панировочными сухарями и обвалять в них печень.

Настроить аэрофритюрницу на 180 градусов на 10 минут, на шестой минуте перевернуть куриную печень на другую сторону и оставить еще на 4 минуты.

Куриная печень в аэрофритюрнице – отличная закуска к пиву.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Пользователь#326955
Пользователь#326955
"закуска к пиву" на полкило печенки щепотка соли!!!?? Вы пиво с варениками пьете? Надеюсь соль сыпете не в воду в которой замачивается печенка....
26.02.2023 15:20
1