Крокеты

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Крокеты
Фото: Jordanka Karadjova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Есть есть такая профессия как дегустатор крокетов к пиву - пусть возьмут нас на работу"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 600 г
  • грибы - 150 г маринованные
  • яйца - 1 шт.
  • сыр - 150 г
  • масло растительное
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить целиком, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить мелко нарезанный лук, грибы и тертый сыр, приправить солью, черным перцем и тщательно перемешать.

Соединить смесь с яйцом и сформовать из нее крокеты, которые панировать в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном жире.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: