Каша из кролика

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Каша из кролика
Фото: Vanya Georgieva
3 / 3
01/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Почти как курица, но в два раза вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • крольчатина - 1/2 кролика
  • зеленый лук - 3 стебля, можно репчатый лук
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. красный
  • мята - свежая или сушеная
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • мука - 2 - 3 ст. л.
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кролика нарезать на порционные куски, замочить мясо в холодной воде примерно на час.

В кастрюлю налить растительное масло и обжарить мясо, чуть позже добавить нарезанные морковь, сладкий перец и лук.

Обжарить их вместе, затем посыпать паприкой и налить теплую воду таким образом, чтобы она полностью покрыла мясо.

Варить мясо до полной готовности, в конце муку растворить в небольшом количестве воды и вливать тонкой струйкой до получения желаемой густоты каши.

Каша из кролика готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: