Способ приготовления
Для приготовления этого всеми любимого кекса с кабачками духовку разогреть до 200 градусов.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, взбитыми яйцами, маслом и молоком.
Смесь с мукой служит лишь припоем для кабачков, так их вкус чувствуется гораздо сильнее.
Кабачки вымыть и натереть очень тонкой соломкой /теркой или картофелечисткой/.
Добавить к первой смеси и все перемешать. Добавить специи по вкусу.
Выложить в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму для кекса /или на бумагу для выпечки/.
Посыпать пармезаном и выпекать вкусный соленый кекс около 50-55 минут (в зависимости от духовки).
Дать остыть перед нарезкой.
Невероятно аппетитный соленый овощной кекс с кабачками!