Медовые ребрышки на гриле

NikiNiki
Гуру
13513k
Медовые ребрышки на гриле
Фото: Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Медовые ребрышки на гриле - такая вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 2 кг
  • мед - 100 г
  • кетчуп - 100 г
  • черный перец - 1 щепотка
  • чесночный порощок - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарежьте свиные ребрышки кусками желаемого размера.

В миске смешайте жидкий мед, кетчуп, черный перец и чесночный порошок.

При необходимости добавьте соль.

Хорошо приправьте ребрышки, выложите в емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, лучше всего - на сутки.

Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки с обеих сторон до готовности.

Медовые ребрышки на гриле подайте горячими, по желанию можно полить их соусом барбекю или другим соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: