Черешневый суп

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
4027k117
Черешневый суп
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
23/12/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Черешневый суп - настоящее наслажденье!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Удалить косточки у ягод черешни и смешать с водой, белым вином и сахаром.

Поставить на плиту и разогревать при непрерывном помешивании до растворения сахара.

Оставить на плите на медленном огне на 15 минут, затем снять с плиты.

Измельчить с помощью блендера.

Поставить в холодильник.

Охлажденный фруктовый суп подать со сметаной и корнфлексом.

Черешневый суп готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: