bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Ягнятины»Неотразимые отбивные из ягнятины

Неотразимые отбивные из ягнятины

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Начинающий
3395k12
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Неотразимые отбивные из ягнятины
Фото: Mariana Petrova Ivanova
24/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
3
"Секрет этих неотразимых отбивных из ягнятины - в специях"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные из ягнятины вымыть и обсушить. Натереть их черным перцем и солью.

Размять дольку чеснока в миске. Добавить вино и оливковое масло и перемешать. Смазать отбивные с обеих сторон и выложить их на противень.

Налить ароматное оливковое масло.

Посыпать мясо тимьяном и розмарином, накрыть противень алюминиевой фольгой.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать ягнятину примерно 90-120 минут. В конце, снять фольгу и запекать, пока не получится аппетитный цвет.

Неотразимые стейки из ягнятины готовы. Подавать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: