Рулет с кабачками и картошкой
Руло с тиквички и картофиRolat sa tikvicama i krompirom
bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Солёный Рулет»Рулет с кабачками и картошкой

Рулет с кабачками и картошкой

Adrian AleksandrovAdrian Aleksandrov
Начинающий
142803
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет с кабачками и картошкой
Фото: Anonimen
1 / 3
31/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Освежающее и очень эффектное предложение летних блюд, которым мы рекомендуем вам воспользоваться"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные от кожуры кабачки и картофель натереть на терке. Натереть к ним чеснок и моцареллу и добавить соль.

Взбить яйца и влить их в смесь. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Выложить на прямоугольный тефлоновый противень и запекать 25-30 минут при 160 градусах.

Дать испеченному коржу полностью остыть.

Смешать творог с майонезом и накрошить брынзу к ним.

Перемешать и этой смесью смазать корж.

Аккуратно свернуть рулетом.

Подавать соленый рулет, нарезанный кусочками.

Рулет с кабачками и картошкой очень вкусный!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: