Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Буррито»Вегетарианское бурито по классическому рецепту

Вегетарианское бурито по классическому рецепту

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вегетарианское бурито по классическому рецепту
Фото: Nina Ivanova Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Специальное предложение для наших друзей вегетарианцев – классическое вегетарианское бурито"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт. крупная
  • сладкие перцы - 2 шт. разноцветные
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • кукуруза - 3 ст. л. сладкая консервированная
  • фасоль - 4 ст. л. красная консервированная
  • помидоры - 1 шт. очищенный и нарезанный кубиками
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • мексиканская тортилья - 2 шт.
  • кумин - 1/2 ч.л.
  • чили - 1/2 ч.л. в порошке
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • сыр - 2 - 3 ст. л. тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать морковь и сладкий перец тонкими кусочками, похожими на палочки, а репчатый лук и чеснок – мелко.

Разогреть растительное масло на сковороде на умеренном огне. Жарить лук и чеснок около 3 минут, пока они не размякнут.

Добавить кумин, чили, черный перец и соль и хорошо перемешать. Добавить сладкие перцы, морковь и кукурузу.

Жарить около 5 минут и добавить красную фасоль и нарезанный помидор. Готовить еще около 10 минут. Натереть сыр.

Разогреть одну за другой тортильи на сухой сковороде на плите. Выложить на один край тортильи сыр, распределив по длине.

Сверху распределить овощную начинку, также по длине.

Согнуть один край сверху начинки и затем свернуть по длине в рулет, чтобы сформовать бурито.

Вегетарианское бурито по классическому рецепту очень вкусное!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: