Способ приготовления
Нарезать морковь и сладкий перец тонкими кусочками, похожими на палочки, а репчатый лук и чеснок – мелко.
Разогреть растительное масло на сковороде на умеренном огне. Жарить лук и чеснок около 3 минут, пока они не размякнут.
Добавить кумин, чили, черный перец и соль и хорошо перемешать. Добавить сладкие перцы, морковь и кукурузу.
Жарить около 5 минут и добавить красную фасоль и нарезанный помидор. Готовить еще около 10 минут. Натереть сыр.
Разогреть одну за другой тортильи на сухой сковороде на плите. Выложить на один край тортильи сыр, распределив по длине.
Сверху распределить овощную начинку, также по длине.
Согнуть один край сверху начинки и затем свернуть по длине в рулет, чтобы сформовать бурито.
Вегетарианское бурито по классическому рецепту очень вкусное!