Способ приготовления
Приготовить маринад из коричневого сахара, имбиря и соуса терияки. Перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
Куриную грудку нарезать кусочками и замариновать в части приготовленного маринада. Они не должны плавать, просто должны быть хорошо покрыты.
Поставить промаринованные кусочки курицы в холодильник примерно на полчаса. Высыпать кукурузный крахмал в оставшийся маринад и перемешать, пока он не растворится.
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочки курицы и обжарить около 5 минут. Залить маринадом с крахмалом, перемешать блюдо и накрыть крышкой. Варить еще 10 мин.
Готовое блюдо можно подать с рисом в качестве гарнира.
Куриные наггетсы с соусом Терияки готовы.