Способ приготовления
Вымыть кабачки, кожицу не чистить, просто хорошо вымыть.
Подсушить их и нарезать в виде шайб.
Поместить их в глубокую посуду и посолитть, хорошо перемешать и оставить примерно на 30 минут.
Вынуть по истечению времени и выложить их на кухонную бумагу для просушки.
Добавить растительное масло, перемешать и выложить в прибор.
В каждой аэрофритюрнице есть программы для обжаривания мяса, картофеля и т. д.
Включить программу «Картошка», которая при 180°С на 20 минут.
В середине приготовления перевернуть обжаренные кабачки или встряхнуть их, чтобы они перемешались и завершили обжаривание.
Вынут из прибора, выложить на тарелку и подавать полезные кабачки, пиготовленные в аэрофритюрнице.