Способ приготовления
Замочить хлеб в прохладной воде, затем слить лишнюю жидкость. Смешать его с мясным фаршем, яйцом, мелко нарезанным сладким перцем и измельченной зеленью. Приправить солью и черным перцем и замесить фарш, который убрать на 30 минут в холодильник.
Положить свиную грудинку на рабочую поверхность (или стол) и слегка отбить их. Приправить солью и черным перцем. Равномерно распределить сверху мясной фарш. Свернуть их в рулет, который стянуть толстой ниткой.
Разогреть оливковое масло и равномерно обжарить фаршированную свиную грудку со всех сторон. Переложить на подходящий противень, полить жиром от жарки, белым вином и небольшим количеством воды и запекать в умеренно разогретой (180 градусов) духовке 90-100 минут.
Подавать с гарниром по вкусу или с тушеными овощами.