Способ приготовления
Хорошо вымыть кабачки.
Очистить от плодоножки, кожуру оставить.
Нарезать тонкими кружочками.
Кабачки должны быть не крупнее среднего размера и одинаковые.
Положить их в миску и посолить.
Залить холодной водой и оставить 30 минут в холодильнике, после чего воду слить.
Смазать противень оливковым маслом.
Выложить каждый кусочек кабачков по кругу на противне.
Равномерно посыпать приправой для сувлаки и паприкой.
Очень аккуратно налить оливковое масло на каждый кружочек кабачка.
Добавить воду, стараясь не заливать водой специи. Воды должно быть до половины кабачка.
Запеченные кабачки сувлаки готовить в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут при температуре 200 °C с вентилятором.