Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированные сладкие перцы с булгуром и фаршем

Фаршированные сладкие перцы с булгуром и фаршем

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
7211k
Фаршированные сладкие перцы с булгуром и фаршем
Фото: Viktoria Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Фаршированные сладкие перцы с фаршем и булгуром, желаем вам приятного аппетита."

Необходимые ингредиенты

  • булгур - 200 г
  • сладкий перец - 10 шт. зеленый
  • морковь - 1 шт.
  • мясной фарш - 250 г
  • бульон - 535 мл (куриный)
  • чабер
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и натереть морковь.

В широкой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить фарш с натертой морковью. Добавить булгур и залить бульоном. Уменьшить огонь и варить до готовности булгура. Приправить начинку солью, черным перцем и чабером.

Снять с огня и добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

Пока начинка остывает, подготовить сладкий перец. Вымыть и обсушить его. Нафаршировать сладкие перцы и выложить на противен для запекания.

Влить немного воды и запекать фаршированные перцы в умеренно нагретой духовке до готовности.

Очень вкусные фаршированные сладкие перцы с булгуром и фаршем.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: