Способ приготовления
Сформовать из филе 4 стейка, отбить их молотком. Приправить солью и черным перцем.
С одной стороны каждого филе положить кусочек сыра, немного плавленого сыра и нарезанные грибы. Свернуть в плотный рулет.
Обвалять их в муке, яйцах, панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Выложить на кухонную бумагу.
Обжарить грибы на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Посыпать мукой и хорошо перемешать.
Добавить вино и через несколько минут добавить сливки и специи по вкусу.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Подавать рулеты с соусом и тушеными овощами или картофелем фри.
Куриный рулет с двумя в идами сыра очень вкусный.