Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рулладини»Куриный рулет с двумя видами сыра

Куриный рулет с двумя видами сыра

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный рулет с двумя видами сыра
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вы просто приготовьте этот вкусный ролет, а мы найдем вас по аромату!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 4 шт. (2 бабочки)
  • плавленый сыр - 100 г
  • твердый сыр - 100 г
  • грибы - 100 г маринованные
  • яйца - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный перец
  • для соуса
  • грибы - 250 г стерилизованные
  • мука - 1 ст.л.
  • сливки - 250 мл
  • белое вино - 50 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сформовать из филе 4 стейка, отбить их молотком. Приправить солью и черным перцем.

С одной стороны каждого филе положить кусочек сыра, немного плавленого сыра и нарезанные грибы. Свернуть в плотный рулет.

Обвалять их в муке, яйцах, панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Выложить на кухонную бумагу.

Обжарить грибы на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Посыпать мукой и хорошо перемешать.

Добавить вино и через несколько минут добавить сливки и специи по вкусу.

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Подавать рулеты с соусом и тушеными овощами или картофелем фри.

Куриный рулет с двумя в идами сыра очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: