Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Аппетитка»Деревенская лютика

Деревенская лютика

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Деревенская лютика
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Свежее вегетарианское предложение, которое очень хорошо подходит для летней жары"

Необходимые ингредиенты

  • зеленый лук - 1 - 2 перышка
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкие перцы - 4 - 5 шт., запеченные
  • брынза - 150 г
  • петрушка - 1/2 пучка
  • укроп - 1/2 пучка
  • жгучие перцы - 1 шт.
  • масло растительное - 1 - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить овощи. Запечь сладкие перцы и их очистить.

Очень мелко нарезать помидоры, сладкие перцы, жгучие перчики и репчатый лук.

Добавить раскрошенную брынзу, растительное масло, зелень и соль по вкусу.

Хорошо перемешать и дать лютике остыть.

Деревенская лютика очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: