Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Праздничный хлеб»Фаршированные булочки с фаршем и репчатым луком

Фаршированные булочки с фаршем и репчатым луком

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные булочки с фаршем и репчатым луком
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
18
"Мягкие булочки с начинкой для голодных и ценителей вкусностей!"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • дрожжи - 20 г живые
  • яйца - 3 шт., без одного желтка
  • молоко - 400 мл
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • мука - около 1 кг
  • для начинки
  • репчатый лук - 500 г
  • мясной фарш - 600 г
  • чабер
  • соль
  • черный перец
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить епчатый лук в разогретом масле. Добавить мясной фарш и хорошо его раскрошить. После обжаривания добавить специи и хорошо перемешать. Дать начинке остыть.

В миску налить теплое молоко и растворить дрожжи с сахаром. Просеять муку с солью. Сделать углубление и взбить яйца, добавить растительное масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто.

Оставить отдохнуть в течение 30 минут. Сформовать из него одинаковые шарики.

Приплюснуть каждый шарик руками и положить в середину начинки. Хорошо завернуть и снова сформовать в виде шарика.

Выложить все булочки на смазанный растительным маслом противень. Оставить подходить час. Смазать их яйцом, взбитым с небольшим количеством растительного масла.

Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут или до готовности. После остывания завернуть их в пищевую пленку, чтобы они дольше оставались мягкими.

Фаршированные булочки с фаршем и репчатым луком готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: