Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром. К ним добавить 1 ст. молока и муку, перемешивать до получения однородной смеси.
Остальное молоко вскипятить на плите и постепенно добавлять в него яичную смесь, непрерывно помешиват, пока она не загустеет. Добавить ваниль, перемешать и снять с огня.
Дать полученному крему полностью остыть. Слоеное тесто необходимо разморозить. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать два коржа по отдельности 20 минут, пока они не поднимутся примерно на 10-15 см.
Дать тесту остыть в духовке, затем ножом аккуратно разрезать листы на две части, так получиться 4 листа.
На дно противня выложить лист теста, крем и так далее, закончить кремом. Сверху посыпать измельченными кусочками коржа.