Вкусные наполеонки

Mariela HristovaMariela Hristova
Помощник Повара
28205
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусные наполеонки
Фото: Maria Doeva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Секрет вкуснейших наполеонок в божественном креме, и чтобы его сохранить - надо быстро уничтожить вкуснейшие улики!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 2 упаковки ( 1 кг )
  • для крема
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • молоко - 1 л
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. К ним добавить 1 ст. молока и муку, перемешивать до получения однородной смеси.

Остальное молоко вскипятить на плите и постепенно добавлять в него яичную смесь, непрерывно помешиват, пока она не загустеет. Добавить ваниль, перемешать и снять с огня.

Дать полученному крему полностью остыть. Слоеное тесто необходимо разморозить. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать два коржа по отдельности 20 минут, пока они не поднимутся примерно на 10-15 см.

Дать тесту остыть в духовке, затем ножом аккуратно разрезать листы на две части, так получиться 4 листа.

На дно противня выложить лист теста, крем и так далее, закончить кремом. Сверху посыпать измельченными кусочками коржа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: