Способ приготовления
Немного подогреть молоко и растворить в нем дрожжи и сахар. Покрыть миску и оставить на десять минут.
Просеять муку и сделать углубление. Насыпать дрожжи, соль, масло и яйцо. Замесить тесто миксером, понемногу добавляя масло. Можно добавить больше муки.
Оставить тесто в смазанной маслом емкости, накрыть полотенцем и оставить подниматься на полчаса.
Вытянуть руками готовое тесто, свернуть внутрь. Проделать то же самое с другим концом и подождать еще полчаса.
Разделить тесто на 8-10 частей, раскатать их в круглую форму. Приготовить смесь из тертого сыра, другого яйца и яичного белка. Насыпать из нее в каждый круг.
Свернуть, закрутить концы и затем свернуть в улитку.
Выложить вкусные булочки с сыром на противень, застеленный бумагой. Оставить на короткое время, чтобы увеличиться в объеме, затем намазать смесью желтка, масла и воды. Посыпать сыром.
Запекать булочки из теста при температуре 200 градусов до готовности.
Подавайте любимые булочки с сыром на завтрак!