Хлеб без замеса и подъема

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хлеб без замеса и подъема
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Хлеб без замеса и подъема – действительно простое решение, когда окажется, что на ужин у вас нет хлеба!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • кислое молоко - 270 г
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • разрыхлитель - 10 г
  • брынза - 130 г
  • мука - 240 г
  • кунжут
  • пестрая соль
  • масло сливочное - 25 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб без замеса и подъема – действительно простое решение, если окажется, что на ужин нет хлеба.

Взбить яйца с солью. Добавить кислое молоко, смешанное с разрыхлителем, дать вспенится, и добавить в яйца.

Добавить растительное масло, раскрошенную брынзу и в завершение – муку.

Перемешать густую смесь вилкой и выложить на круглый противень 25 см или на прямоугольный противень 20 на 30 см на бумагу для выпечки.

Сверху выложить кусочки сливочного масла, посыпать кунжутом и пестрой солью.

Выпекать простой хлеб в умеренно разогретой до 180°C духовке до сухой зубочистки – за 20-25 минут он будет готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: