Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Запеченная Свинина»Медленно запеченная свиная рулька с корочкой

Медленно запеченная свиная рулька с корочкой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1192k22
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Медленно запеченная свиная рулька с корочкой
Фото: Albena Asenova
1 / 2
17/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
3
"Ах, эта рулька, просто просит быть съеденной..."

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • универсальная приправа - 1/2 ч.л. (для свинины)
  • чеснок - 2 зубчика
  • пиво - 200 мл
  • паприка - 1/2 ст. л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть свиную рульку и очень хорошо ее подсушить. Натереть солью и сделать острым ножом надрезы.

Нарезать чеснок и поместить в каждый надрез. Посыпать паприкой и универсальной приправой.

Накрыть и оставить рульку мариноваться как можно дольше. Затем переложить на противень для запекания.

Сбоку налить пиво и накрыть фольгой.

Разогреть духовку до 160 градусов и запекать свинину около 3 часов. В завершение убрать фольгу и увеличить температуру до 200, запекать до аппетитной корочки.

Медленно запеченная свиная рулька с корочкой готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: