Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Курица с замороженным горошком

Курица с замороженным горошком

Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
20264
Курица с замороженным горошком
Фото: Doni Niki
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Традиционное блюдо, которое согревает душу."

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1 шт.
  • горох - 1 упаковка замороженный
  • морковь - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • болгарский перец - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • овощной бульон - 500 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Курицу разрезать на порции. Лук, морковь и перец обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мясо.

Через 10 минут добавить горох. Хорошо перемешать. Добавить паприку и муку.

После зажарки добавить овощной бульон и оставить курицу с горошком на слабом огне на 1 час. Добавить остальные специи.

Помидор натереть на терке и добавить за 5 минут до выключения плиты.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: