Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Суджук»Домашний суджук, запеченный на гриле

Домашний суджук, запеченный на гриле

редакция:
Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7105k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашний суджук, запеченный на гриле
Фото: Jordanka Taseva
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"За скромными размерами этого домашнего суджука скрывается гигантский вкус и сильный аромат."

Необходимые ингредиенты

  • суджук - 2 шт. домашний
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В суджуке сделать горизонтальные надрезы, не доходя до конца.

Быстро запечь его на гриле с обеих сторон.

Подать с подходящим гарниром и бокалом красного вина.

Домашний суджук, запеченный на гриле, готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: