Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Стручковая фасоль с репчатым луком

Стручковая фасоль с репчатым луком

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1114k
Стручковая фасоль с репчатым луком
Фото: Anonimen
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Простое, но очень вкусное и экономное блюдо."

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 банка, консервированная
  • репчатый лук - 2 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • мука - 1 - 2 ч.л.
  • соль
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка
  • кислое молоко
  • чеснок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Потушить в растительном масле и 1/2 ст. воды.

Посолить по вкусу, когда испариться вода посыпать мукой и перемешать.

Добавить и паприку, перемешать и добавить 1 ст. воды. Добавить стручковую фасоль и мелко нарезанную свежую петрушку.

Перемешать и варить, пока не загустеет. Подавать с кислым молоком, смешанным с чесночным пюре.

Стручковая фасоль с репчатым луком очень вкусная.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: