Способ приготовления
В миске смешать все сухие ингредиенты - миндальную муку, грецкие орехи, разрыхлитель и подсластитель.
Добавить сливочное масло, яйцо и ваниль. Хорошо перемешать ложкой или лопаткой.
Положить шоколадную стружку, но оставить небольшую часть для верхней части печенья. Перемешать снова!
Отставить смесь в сторону на 5 минут. В это время сформовать печенье своими руками, это несложно. Сверху положить 1 или 2 шоколадных драже.
Выпекать во фритюрнице. Выбрать программу bake (выпечка) , 170°C. Включить на 10 минут, 5 мин. с одной стороны и 5 мин. с другой. Выложить печенье с шоколадом на бумагу для выпечки.
Можно выпекать их в духовке при температуре 170 или 180 °C в течение 10-15 минут.
Выложить кето-печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Духовка должна быть предварительно разогрета.