Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Блюда в горшочках»Охотничьи горшочки с мясным фаршем

Охотничьи горшочки с мясным фаршем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
8205k
Охотничьи горшочки с мясным фаршем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Да, да, мы знаем, что вы на диете! Поэтому можете съесть только один из этих ароматных и вкусных охотничьих горшочков с мясным фаршем."

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 350 г
  • помидоры - 1 баночка
  • репчатый лук - 2 головки
  • соль
  • брынза - 300 г
  • сыр - 150 г
  • яйца - 6 шт.
  • жгучие перцы - 2 шт.
  • масло растительное
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить репчатый лук и очень мелко нарезать. Пассеровать его в жире. Добавить мясной фарш и перемешивать, пока он не изменит цвет.

Добавить помидоры, приправить солью и готовить, пока не испарится жидкость.

Распределить смесь по трем горшочкам. Выложить сверху брынзу, очень мелко нарезанные кусочки жгучих перцев и тертый сыр. Взбить три яйца и полить запеканку.

Сверху разбить по одному яйцу и запекать в разогретой духовке до готовности. Готовые горшочки посыпать очень мелко нарезанной петрушкой.

Охотничьи горшочки с мясным фаршем очень вкусные.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: