Свиная рулька в пестром горшке

ViolinaViolina
Начинающий
13
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная рулька в пестром горшке
Фото: Violina
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
5
"Немного этого, немного того, и вот - у вас получилась идеальная свиная рулька в глиняном горшке, скрывающий еще больше любимых ингредиентов - узнайте сами какие!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 2 головки
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • баклажаны - 1 шт. мелкий
  • картофель - 5 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • грибы - 100 г
  • рулька - 1 шт. свиная
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 3 листочка
  • соль
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить репчатый лук, грибы и рульку.

Добавить остальные продукты и залить водой.

Добавить кубик бульона.

Затем вылить все в глиняный горшок и запекать не менее 3 часов.

Получается великолепная рулька в глиняном горшке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: