Способ приготовления
В миске взбить яйца. Добавить к ним молоко и растопленное и охлажденное сливочное масло. Размешать хорошо.
В другую миску просеять оба вида муки и разрыхлитель. Добавить стевию.
Начать добавлять сухие ингредиенты в жидкие, сначала перемешивая ложкой. Затем руками замесить мягкое и нелипкое тесто.
Дать тесту из цельнозерновой муки отдохнуть 10 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки.
Разделить тесто на кусочки и оформить шарики, которые расплющить между ладонями, чтобы сформировать круглое печенье.
Можно сделать узоры как штампом, так и вилкой. Также можете оставить ваше печенье с мукой рожкового дерева без узоров.
Из этого количества получается 20 полезных печенек.
Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать печенье с мукой рожкового дерева и кокосовой муки в течение 13-15 минут.
Затем подавать цельнозерновое печенье с мукой рожкового дерева и кокосовой мукой с чашкой чая или кофе.