Способ приготовления
Из ингредиентов замесить тесто до однородности. Если у вас нет безглютенового разрыхлителя, не волнуйтесь — можно не добавлять его.
Тесто оставить отдохнуть и запекать около часа в не очень сильной духовке, чтобы корочка не приобрела темный цвет и пропеклась равномерно.
Рецепт подходит и для хлебопечки, так как соответствует программе выпечки 700 граммов хлеба. Вы можете замесить его самостоятельно и испечь в хлебопечке, или вы можете добавить ингредиенты - сначала влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты.
Надо убедиться, что программа, которую вы используете, имеет достаточное время для выпечки. Если хлеб не испекся, просто выпекайте еще 10 минут до полной готовности.
Хранить хлеб в хлебопечке в подходящем контейнере, чтобы он дольше оставался съедобным.
Безглютеновый хлеб с нутовой мукой готов.