Способ приготовления
1 ст. = 200 мл
Очистить и нарезать грибы и лук-порей.
Разогреть немного растительного масла и сначала жарить несколько минут грибы.
Затем добавить лук-порей, а также соль и черный перец по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты, затем снять с плиты.
Приготовить качамак.
Разогреть воду с ложкой соли и растительным маслом до кипения.
Как только закипит, добавить кукурузную манку и перемешивать, пока не загустеет.
На это уйдет не больше одной-двух минут.
В готовый качамак добавить сливочное масло и перемешивать, пока оно не растает.
Нарезать сыр не слишком крупными кусочками и добавить половину от него в качамак.
Смазать 2 горшочка с небольшим количеством сливочного масла и распределить в них качамак.
Ложкой сформовать небольшое углубление и наполнить жареными грибами.
Сверху распределить оставшийся сыр и немного пармезана.
Поставить горшочки в духовку запекаться 15 минут на функции гриль.
Качамак с грибами и сыром в горшочке – чудесное предложение для легкого ужина.
Быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!