Способ приготовления
Выложить нарезанное кубиками мясо на дно глубокой кастрюли, приправить специями.
На мясо положить половину нарезанных более крупными кусочками репчатый лук и морковь, посолить и добавить половину количества чеснока.
Положить нарезанный кубиками баклажан, еще раз посолить и добавить черный перец, добавить нарезанный сладкий перец и репчатый лук, морковь, помидоры нарезанные крупными кружочками.
Снова приправить солью и черным перцем , слегка придавить овощи и добавить крупно нарезанный картофель и оставшийся чеснок.
Накрыть все продукты капустными листьями.
Залить стаканом воды, поставить на плиту, как только закипит вареная телятина, накрыть крышкой и уменьшить огонь.
Готовить около полутора часов вареную телятину с большим количеством овощей.