Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Крем-суп из капусты кейл

Крем-суп из капусты кейл

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Крем-суп из капусты кейл
Фото: Lenka
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Крем-суп из капусты кейл идеален - он согреет вас в холодные зимние дни"

Необходимые ингредиенты

  • капуста кейл - 1 головка
  • картофелины - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • куркума - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту кейл нарезать полосками (удалив жесткие части) и недолго отварить в подсоленной воде.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Натререть лук и морковь, а чеснок раздавить или мелко нарезать.

Добавить картофель и залить достаточным количеством воды, чтобы покрыла их. Добавить соль и варить, пока картофель почти не сварится.

Затем добавить кейл, долить воды и приправить. Готовить, пока картофель не станет мягким.

Перед окончанием варки пюрировать овощной суп блендером.

Крем-суп из капусты кейл готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: