Способ приготовления
В глубокой миске взбить миксером яйца.
К взбитым яйцам добавить половину сахара (150 грамм) и еще раз взбить миксером до образования пены. Затем медленно всыпать муку и постоянно помешивать.
Положить мед и вторую половину сахара в кастрюлю на плиту. Когда они растворятся, добавить соду и хорошо перемешать.
Вылить полученную смесь в глубокую миску с мукой и яйцами и перемешать до получения однородной смеси.
Замесить тесто и разделить его на 3 равные части. Раскатать каждую из них и выпекать каждык корж при температуре 220 градусов.
Разложить коржи, при желании можно сначала полить их сиропом.
Нанести тонкий слой процеженного густого кислого молока на каждый корж и покрыть торт толстым слоем густого кислого молока.
По желанию украсить торт медовик фруктами по сезону.
Медовик на густом кислом молоке готов.