Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Квашеная капуста с ножками индейки

Квашеная капуста с ножками индейки

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Квашеная капуста с ножками индейки
Фото: Maria Bojilova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
180 мин
Всего
220 мин
Порций
6
"Квашеная капуста с ножками индейки – всегда хорошая идея!"

Необходимые ингредиенты

  • ножки индейки - 6 шт.
  • квашеная капуста - 2 маленьких кочана
  • репчатый лук - 2 шт.
  • паприка - 3 ст. л.
  • смалец - 3 ст. л. утиный
  • масло растительное - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки индейки очистить и очень хорошо вымыть, не снимая кожу.

Выложить на противень.

Очистить репчатый лук, вымыть и очень мелко нарезать.

Добавить на противень с ножками.

Ножки с репчатым луком залить 1 л воды и 50 мл растительного масла. Соль не добавлять.

Ножки запекать час в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, затем достать из духовки.

Квашеную капусту очистить от кочанов и нарезать кусочками среднего размера.

Выложить ее на большой противень.

Добавить паприку, 50 мл растительного масла и утиный смалец.

Очень хорошо перемешать.

Добавить 2 л воды. Капустный рассол не добавлять.

Капусту запекать час в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, время от времени перемешивая, затем достать из духовки.

На противень с капустой добавить тушеный с мясом лук.

Очень хорошо перемешать.

Добавить ножки и залить соусом, в котором запекались ножки.

Запекать капусту с индейкой еще час на самом низком уровне в духовке при 180 градусах.

Квашеную капусту с ножками индейками подать с любимым напитком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: