Способ приготовления
В кастрюлю поместить 3-4 ст. л. оливкового масла и пожарить мясо с лавровым листом, пока оно не подрумянится. Достать и отделить.
В тот же жир поместить мелко нарезанный репчатый лук и маленькие кусочки сладкого перца.
Добавить помидоры (нарезанные кубиками), а через несколько минут и замороженный горох.
Вернуть мясо и добавить белое вино. Подождать, когда испарится алкоголь, и добавить воду в количестве, достаточном, чтобы покрыть продукты.
Добавить специи и варить на слабом огне до готовности мяса.
Перед тем, как добавить рис басмати, добавить еще воды, поскольку она, вероятно, испарилась во время варки мяса.
Подождать, пока она закипит и добавить рис. Варить до готовности.
Выключить, дать слегка остыть и сразу подать рис басмати со свининой.