Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Картофельный суп»Картофельный крем-суп с куркумой

Картофельный крем-суп с куркумой

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Картофельный крем-суп с куркумой
Фото: Kristian Aleksandrov
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Наслаждайтесь картофельным крем-супом с куркумой!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 шт.
  • пастернак - 1 шт.
  • сельдерей - 1/4 головки
  • сельдерей - 1 ст.л. листья
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • куркума - 1/4 ч.л.
  • вода - 3 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель, сельдерей и пастернак очистить и крупно нарезать.

Выложить в кастрюлю и налить воду. Варить, пока овощи не станут мягкими.

Затем вынуть их из воды и положить в другую кастрюлю и измельчить до пюре. Вернуть овощное пюре в кастрюлю на плиту.

Добавить сливочное масло, соль, куркуму, нарезанные листья сельдерея и черный перец, перемешать и дать закипеть.

Варить картофельный суп до нужной густоты и снять с огня.

Подавать крем-суп горячим.

Картофельный крем-суп с куркумой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: