Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Спаржа и брюссельская капуста в сливочном масле

Спаржа и брюссельская капуста в сливочном масле

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Спаржа и брюссельская капуста в сливочном масле
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Аппетитный гарнир из спаржи и брюссельской капусты в сливочном масле!"

Необходимые ингредиенты

  • брюссельская капуста - 300 г
  • спаржа - 300 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст. л., веганское
  • черный перец - 3 - 4 щепотки
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Спаржу очистить картофелечисткой, отрезать толстые края.

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масла, выложить брюссельскую капусту, а чуть позже добавить спаржу.

Накрыть сковороду крышкой и обжарить овощи, периодически помешивая.

Через 10 минут овощи готовы. Приправить их черным перцем и солью по вкусу, также можно добавить немного толченого чеснока.

Спаржа и брюссельская капуста в сливочном масле - отличный гарнир, который хорошо сочетается с разными видами мяса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: