Способ приготовления
Уникальные канноли с исключительно нежным кремом с маскарпоне.
Начать с приготовления теста. Для этой цели в глубокую посуду поместить сухие продукты, затем сделать отверстие и в него поместить яйцо, сливочное масло и вино марсала.
Все перемешать и замесить мягкое тесто, затем поставить его в холодильник на 60 минут, а потом раскатать в тонкий лист. Из него вырезать кружки. Делается это специальными формами или обычными большими стаканами.
Затем смазать формы для канноли, а вокруг них свернуть оформленное тесто. Кружки с одного края предварительно смазать белком, чтобы их можно было склеить. Жарить все канноли на масляной бане и затем снять тесто с формочек.
Наступила очередь крема с ванилью. Сначала взбить сыр маскарпоне с сахаром. Добавить остальные указанные продукты без миндального масла. Перемешать и добавить масло. Этим кремом с помощью шприца наполнить тесто и посыпать пирожные орехами и сахарной пудрой.
Тому, кто любит трубочки с кремом, обязательно понравятся эти канноли с кремом из маскарпоне!