Канноли с кремом из маскарпоне

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
93271112
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Канноли с кремом из маскарпоне
Фото: Anelia Terzieva
1 / 3
28/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Если вы любите трубочки с кремом, то вам обязательно понравятся эти канноли с кремом из маскарпоне!"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 200 г
  • яйца - 1 шт.
  • белки - 1 шт.
  • сахарная пудра - 30 г
  • масло сливочное - 50 г (мягкое, частью его смазать формочки)
  • вино марсала - 4 ст. л.
  • корица - 1 ч.л.
  • какао - порошок - 1 ч.л.
  • масло растительное - для жарки'
  • для крема
  • сыр маскарпоне - 400 г
  • сахарная пудра - 5 ст. л.
  • цедра лимона - 1 ч.л.
  • фисташки - 50 г (сырые, очищенные)
  • миндальное масло - 1 ст. л.
  • ваниль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Уникальные канноли с исключительно нежным кремом с маскарпоне.

Начать с приготовления теста. Для этой цели в глубокую посуду поместить сухие продукты, затем сделать отверстие и в него поместить яйцо, сливочное масло и вино марсала.

Все перемешать и замесить мягкое тесто, затем поставить его в холодильник на 60 минут, а потом раскатать в тонкий лист. Из него вырезать кружки. Делается это специальными формами или обычными большими стаканами.

Затем смазать формы для канноли, а вокруг них свернуть оформленное тесто. Кружки с одного края предварительно смазать белком, чтобы их можно было склеить. Жарить все канноли на масляной бане и затем снять тесто с формочек.

Наступила очередь крема с ванилью. Сначала взбить сыр маскарпоне с сахаром. Добавить остальные указанные продукты без миндального масла. Перемешать и добавить масло. Этим кремом с помощью шприца наполнить тесто и посыпать пирожные орехами и сахарной пудрой.

Тому, кто любит трубочки с кремом, обязательно понравятся эти канноли с кремом из маскарпоне!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: