Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Овощной суп с цветной капустой, вермишелью и мятой

Овощной суп с цветной капустой, вермишелью и мятой

Iliana ParvanovaIliana Parvanova
Гуру
1335k
Овощной суп с цветной капустой, вермишелью и мятой
Фото: Iliana Parvanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Ароматный пестрый овощной суп, всеми любимый!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • цветная капуста — 1 горсть, накрошенная
  • вермишель - 8 ст.л. , мелкая
  • мята - 1 ч.л. сушеная, протертая
  • черный перец - 1 щепотка
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • гималайская соль — 1 1/2 ч.л. мелкая
  • вода - ~1, 6 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кипящую воду добавить соль, масло и нарезанный мелкими кубиками картофель.

Через 5 минут добавить нарезанную тонкими кружочками морковь и варить еще 5 минут.

Цветную капусту нарвать на небольшие шарики, перец и лук нарезать мелкими кубиками и добавить их. Затем всыпать вермишель и хорошо перемешать – варить еще 7-10 минут.

Приправить кипящий суп мятой и черным перцем. Блюдо готово.

Разлить по 3 глубоким тарелкам для супа.

Ароматный пестрый овощной суп, всеми любимый!

Удивительно вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: