Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с рисом и картофелем

Куриный суп с рисом и картофелем

m0nkaam0nkaa
Начинающий
15
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный суп с рисом и картофелем
Фото: m0nkaa
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Куриный суп с рисом и картофелем никого не оставит голодным!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 2 шт. (+ часть спинки)
  • картофелины - 4 шт. среднего размера
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный, но не жгучий
  • репчатый лук - 1 головка
  • рис - 2 ст.л.
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • желток
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить куриные ножки. Очистить от костей и нарезать (нарвать) небольшими кусочками. Сохранить бульон!

Взять кастрюлю, в которой будет готовиться куриный суп. Положить в нее растительное масло и потушить лук на медленном огне, затем добавить морковь, которую предварительно натереть на крупной терке!

Через некоторое время добавить мелко нарезанный сладкий перец.

Теперь время бульона - добавить его после того, как все овощи потушились и сразу после этого добавить мясо.

Если бульона мало, добавить воды.

Пусть все вместе немного покипит.

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в ароматный куриный суп.

Когда картофель почти готов, добавить рис и подождать, пока он будет готов!

Когда суп будет готов, приправить его солью, петрушкой и добавить немного зеленого девясила .

Для заправки в миску положить 1 желток, добавить кислое молоко и перемешать до однородной массы. Взять половником небольшое количество супа и добавить к смеси, снова перемешать, добавить второй половник и снова перемешать.

Медленно добавлять заправку в куриный суп и, если есть возможность , в это время, помешивать!

Куриный суп с рисом и картофелем никого не оставит голодным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: