Способ приготовления
В фарш добавить соль, черный перец, чабер, тмин, петрушку, хорошо перемешать. Рис почистить и хорошо промыть, затем добавить в фарш.
Перец очистить от семян и промыть, затем начинить фаршем.
Выложить в подходящую кастрюлю и залить теплой водой, добавить масло, соль по вкусу, паприку, черный перец и поставить на плиту на средний огонь.
Когда начинка будет готова, примерно через 30 минут с момента закипания перцы достать на противень и недолго запекать в духовке при 200°С (чтобы легко можно было снять кожицу перцев).
В кипящий соус для фаршированных перцев добавить предварительно темперированную смесь кислого молока и муки.
Вернуть запеченный фаршированный перец в соус.
Готовое блюдо из фаршированных перцев с мясом и рисом посыпать петрушкой.