Способ приготовления
Картофель отварить в подсоленной воде. Когда будут готовы, слить воду и дать остыть.
Кабачки нарезать очень мелко, не очищая от кожуры, использовать молодые и нежные кабачки.
Обжарить в оливковом масле в течение нескольких минут с небольшим количеством соли и орегано, пока они не станут слегка мягкими, но сохранят свой цвет и свежесть. Снять с огня и дать остыть.
Вареный остывший картофель нарезать небольшими кусочками. Смешать с кабачками и заправить лимонным соком + немного натертой на мелкой терке цедры, черного перца, соли и нарезанного свежего базилика.
По желанию добавить еще оливкового масла, но, достаточно будет и от кабачков.
Подавать закуску с оливками, брынзой и запеченными ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!