Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Мягкое шоколадное печенье

Мягкое шоколадное печенье

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
88836
Мягкое шоколадное печенье
Фото: Milena Aleksandrova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Мы испекли мягкое печенье, чтобы оно таяло во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • сметана - 1 ст.
  • молоко - 4 ст.л.
  • шоколадная паста - 2 ст.л.
  • какао - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 1 ст.
  • белый шоколад - 50 г
  • молочный шоколад - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать сметану, молоко, шоколадную пасту, какао и разрыхлитель.

Замесить гладкое тесто, от которого отрывать понемногу и формовать шарики.

Выложить шоколадное печенье на противень, который предварительно застелить бумагой для выпечки.

Нарезать два вида шоколада на мелкие кусочки и вставить их в печенье.

Выпекать мягкое шоколадное печенье при 200 градусах 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: